※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
家事・料理

お家で手巻き寿司するときなんの具材よういしますかー?

お家で手巻き寿司するときなんの具材よういしますかー??

コメント

まあ

ツナマヨ、たまご、まぐろ
きゅーり、サーモンとかです😃

ひとみ

お刺身の他に、アボカド、かいわれ、大葉、ツナマヨ、ひきわり納豆、きゅうり、ハム、カニカマ、厚焼玉子は必ず用意します😄✨

ma3

実家ですが
お刺身類と、卵、甘く煮た竹輪、ツナ、納豆
この前はイカ天と海老フライ用意して、美味しかったです‼︎

ゆみママ

お刺身、エビ、きゅうり、アボカド、カニカマ、玉子、ひきわり納豆、ツナマヨは必ず用意します。
あれば、ハンバーグなどの変わり種も用意するときがあります。

you

この間した時は、
ぶり、サーモン、いか、
ツナマヨ、納豆、カニカマ、焼肉、
大葉、カイワレ
でした😄

良依

マグロ、イカ、甘エビ、イクラ、サーモン、タイなどの白身魚、玉子、胡瓜、カニカマ、納豆、コーンマヨ、ツナマヨ、サニーレタス、焼き肉は毎回用意しています。

優くんmama

ツナマヨ、マグロ、イカ、タコ、サーモン、納豆、カニカマ、卵焼き、エビ、サニーレタス、きゅうり