子育て・グッズ 保育園のお名前スタンプのことでしつもんです!保育園の名前つけのスタン… 保育園のお名前スタンプのことでしつもんです! 保育園の名前つけのスタンプで悩んでて西松屋の2000円しないもの、ネットの3000円くらいこもの(T ^ T) 高い方が使い勝手がいいでしょうか? 西松屋のを使ってる方、洋服、プラスチック、色んなものに押せるのでしょうか? 持ちはどのくらいなんでしょうか? よかったらおしえてください♡ 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 4 保育園 名前 洋服 西松屋 ティミティミ(10歳) コメント AI.com 私はお名前スタンプをネットで買いました☆ ひらがな、漢字、英語とありサイズもいっぱいあって小学校まで使えそうです☼꒰๑ϋ๑꒱♬ 2月16日 ティミティミ コメントありがとうございます! 遅くなりすみません! ネットでセットのものをかいました! 参考になりました( ^ω^ ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティミティミ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません!
ネットでセットのものをかいました!
参考になりました( ^ω^ )