コメント
AI.com
私はお名前スタンプをネットで買いました☆
ひらがな、漢字、英語とありサイズもいっぱいあって小学校まで使えそうです☼꒰๑ϋ๑꒱♬
AI.com
私はお名前スタンプをネットで買いました☆
ひらがな、漢字、英語とありサイズもいっぱいあって小学校まで使えそうです☼꒰๑ϋ๑꒱♬
「保育園」に関する質問
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
保育園通うようになってからイヤイヤがすごくなりました、、 保育園通う前から、なんでもイヤイヤすることあったのでおそらくイヤイヤ期に入ったのかなとも思うんですが、今月から保育園通い始めて急にひどくなりました🥲 …
お節介は承知ですが… 友人が知り合って約2ヶ月の男性と同棲しようとしています。 友人→離婚歴あり 未就学の子ども1人 お相手男性→離婚歴あり 未就学と小学生の子ども2人 持ち家あり 2人とも同じ市内在住ですが、車で1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティミティミ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません!
ネットでセットのものをかいました!
参考になりました( ^ω^ )