※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
妊活

妊活中で生理の変化に不安。卵管造影後の生理が異常に感じる。皆さんの生理はどうですか?変な質問です。

妊活中なので、ちょっとした変化が不安です。

12月に卵管造影検査をしてから先月と今月の生理が今までと違う気がします。
先月は最初から、生理の終わりのような茶色の出血ばかりで終わりました。
今月は墨汁のような真っ黒い血がドバーッと出ました。

卵管造影検査をしてから、1日目2日目に見られる赤い血が出なくなりました。たまたまなのか…何なのか…

皆さんはどんな生理ですか?
変な質問ですみません。

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

卵管造影検査の結果は異常なしでしたか?
私も卵管造影検査しましたが、それによる生理の変化はありませんでした。
生理の出血の量が一定じゃないようなので、もしかしたらですけどホルモンのバランスが不安定なのかもしれないですね。
私も月によって生理の量は違う事はありましたし。
卵管造影検査をすると妊娠しやすくなると先生に言われましたよ。検査後2回生理を送って妊娠に至りましたので、はなちゃんさんもきっとコウノトリが来てくれることと思います。