夫の誕生日プレゼントについてです。私が2月、夫が3月産まれで、もうす…
夫の誕生日プレゼントについてです。
私が2月、夫が3月産まれで、もうすぐ誕生日を迎えます。
結婚してから、プレゼントといっても買うお金も私たちの家計のお金ということで、高価なものはあげないし貰うこともありません。
今年私のプレゼントはケーキとお仏壇に飾れる可愛いハーバリウムでした。
そこで、夫には何をあげようか、、、
2~3000円くらいがいいのですが😅
ケーキはケーキ屋さんで夫の大好きな北斗の拳のケンシロウの絵を入れてもらい「お前はもう三十路だ!!!」と作って貰うつもりです笑
何かアイデアを頂ければ嬉しいです。
ちなみに、美味しいお肉は実家の親からのプレゼントなので、それ以外で何かあればいいなと思っています。
- はるモン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
ミミルス
スーツ着るお仕事ですか?
キーホルダー型の靴べらどうですか?
ちょっと予算オーバーかもですが5000円でメゾンマンキチでオーダーできます。
天音
スマホカバーとかどうですか?
しろ
私は服をあげるつもりです⑅◡̈*
暁
息子とお揃いの服をあげます✨
息子のもちゃっかり買えるので😁
ケーキの案素敵ですね😆
おかゆ
うちも主人が12月、わたしが1月で誕生日が続きます〜🥺💗
今年は有名なスイーツ店のマカロン6種とワンピースをもらいました!
主人には欲しがっていたセーターを2着贈りました!
うちもいかに安価で相手を喜ばせられるかというルールのもと、プレゼント交換をしています☝🏻笑
恥ずかしながら、ケーキ代込みの予算5,000円でお互いやってます🤣
りん
うちの主人も3月生まれです💡
私は娘と使える抱っこ系のグッズか、または、ちょっと良いパンツ(下着の)をあげようかなーと思っています😆
はるモン
皆様まとめての返信で大変申し訳ありません🙏
たくさんのアイデアを頂き、本当にありがとうございます!
どのプレゼントも、とてもいいなと思ったので、これからの誕生日に小出ししていこうと思います笑
コメント