ファッション・コスメ バレンシアガの小さいお財布の緑っぽい色ってもう公式では売ってないん… バレンシアガの小さいお財布の緑っぽい色って もう公式では売ってないんですかね🥺? 藤田ニコルちゃんが動画で紹介してるの見て 可愛くてほしいんですが・・ 公式サイト見たりしたんですがこの色は見つからなくて💭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り サイト 動画 ひ(6歳) コメント める これですかね?? 人気色みたいで 楽天とかもすでに売り切れてました😵😵😵 ここのサイトは何個かはまだありましたけど 3月1日 ひ 調べてくださってありがとうございます🙇♀️ たぶんこれの緑だとおもうんですが人気なんですね(;_;)確実に本物がほしいんですけど、 公式サイトになかったらもうお店とかにもなさそうですね💦 3月1日 める わんちゃん 取り寄せしてもらえる可能性もありますよ🙆 バレンシアガじゃないですが ネットで売り切れで店舗に行ったら 〇〇店にはありますよー。っていわれました なので 可能性はゼロじゃないとは思いますよ🙆 3月1日 ひ ほんとですか🥳!! 今度お店行って聞いてみようと思います💕 無かったら諦めて他の色買います(笑) ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
調べてくださってありがとうございます🙇♀️
たぶんこれの緑だとおもうんですが人気なんですね(;_;)確実に本物がほしいんですけど、
公式サイトになかったらもうお店とかにもなさそうですね💦
める
わんちゃん 取り寄せしてもらえる可能性もありますよ🙆
バレンシアガじゃないですが ネットで売り切れで店舗に行ったら 〇〇店にはありますよー。っていわれました
なので 可能性はゼロじゃないとは思いますよ🙆
ひ
ほんとですか🥳!!
今度お店行って聞いてみようと思います💕
無かったら諦めて他の色買います(笑)
ありがとうございます🙇♀️