雑談・つぶやき セブンのスモークサーモンとクリームチーズサンドをずっと探していて、… セブンのスモークサーモンとクリームチーズサンドをずっと探していて、いつもなくて、今日奇跡的にあった! 高いけど美味しかった❤️❤️ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り クリーム チーズ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント まま わたしもそれ大好きです♡ 美味しいですよね♡ 3月1日 コアラ−5kg ありがとうございます! 美味しいですよね❤️ ママリで見かけて何ヶ月も前から行くたびに探しててもなくて、今日ほんと嬉しかったです⭐️⭐️ 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
美味しいですよね❤️
ママリで見かけて何ヶ月も前から行くたびに探しててもなくて、今日ほんと嬉しかったです⭐️⭐️