子供がカレーを食べてくれるけど、ホワイトシチューやハヤシライスはNG。冷凍ストックを捨てるべきか悩んでいます。
子供がホワイトシチュー、ハヤシライス系食べません( ; ; )カレーは食べてくれます。。
やはり味や香りが嫌いなのかな?
冷凍ストック捨てようか迷ってます(>_<)
- あろは(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは逆でカレーは食べません 😂
好き嫌いすごいんですが、シチューなどのクリーム系が好きで嫌いなものもクリーム系にしたらなんでも食べます 😂
ドリアとかチーズをかけて焼いてもダメですか?あとはコロッケにするとか!息子は今コロッケにどハマり中です 😂
せっかく作ったのに捨てちゃうのはもったいないですね 😿

イーブイ
うちの子もカレーは好きなのに、シチューとハヤシライスは食べません😁
-
あろは
同じですね!!
いつかは食べると信じて。。- 3月1日
あろは
コロッケにどハマり中ってなかなかあげたりするの大変ですが羨ましい限りです!(^ ^)
キッチン入って来て揚げ物作れませんが旦那いるときに
試せたら試してみます(^ ^)
クリーム系が好きなんですね(^ ^)
バリエーションあるからカレーより良いですね(^ ^)
ドリアも食べてくれません( ; ; )
頑張ります!
退会ユーザー
作り置きで冷凍して、フライパンで揚げ焼きにしてるだけですよ 😂 1.2個だけなんで5分もあればできます 😣 近くにお肉屋さんがあるので、スーパーの帰りに買っておやつにしたりします 😂
カレーコロッケは食べますが、カレーライスは何故か食べません 😭 笑
あろは
コロッケ冷凍もいいですねヽ(≧▽≦)ノ