※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

子供がカレーを食べてくれるけど、ホワイトシチューやハヤシライスはNG。冷凍ストックを捨てるべきか悩んでいます。

子供がホワイトシチュー、ハヤシライス系食べません( ; ; )カレーは食べてくれます。。
やはり味や香りが嫌いなのかな?
冷凍ストック捨てようか迷ってます(>_<)

コメント

うちは逆でカレーは食べません 😂
好き嫌いすごいんですが、シチューなどのクリーム系が好きで嫌いなものもクリーム系にしたらなんでも食べます 😂
ドリアとかチーズをかけて焼いてもダメですか?あとはコロッケにするとか!息子は今コロッケにどハマり中です 😂
せっかく作ったのに捨てちゃうのはもったいないですね 😿

• あろは

あろは

コロッケにどハマり中ってなかなかあげたりするの大変ですが羨ましい限りです!(^ ^)
    キッチン入って来て揚げ物作れませんが旦那いるときに
    試せたら試してみます(^ ^)

クリーム系が好きなんですね(^ ^)
    バリエーションあるからカレーより良いですね(^ ^)

ドリアも食べてくれません( ; ; )
    頑張ります!

• 3月1日

退会ユーザー

作り置きで冷凍して、フライパンで揚げ焼きにしてるだけですよ 😂 1.2個だけなんで5分もあればできます 😣 近くにお肉屋さんがあるので、スーパーの帰りに買っておやつにしたりします 😂
    カレーコロッケは食べますが、カレーライスは何故か食べません 😭 笑

• 3月1日
  • あろは

あろは

コロッケ冷凍もいいですねヽ(≧▽≦)ノ

• 3月1日
イーブイ

うちの子もカレーは好きなのに、シチューとハヤシライスは食べません😁

• あろは

あろは

同じですね!!
    いつかは食べると信じて。。

• 3月1日