はる
もう児童が登校する時間なので出ると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私なら連絡帳に書いて、子供に朝すぐ先生に見せるように言うかなーと🤔もっと言えば、事前に分かっているものは前日の連絡帳に書いてます💡
今日の話だったら、8時過ぎたら大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
出た方に、担任の先生にお伝えいただけますか?でいいと思いますよー
もう電話出てくれると思います

N
みなさん早いコメントありがとうございます!
無事かけられました!
はる
もう児童が登校する時間なので出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私なら連絡帳に書いて、子供に朝すぐ先生に見せるように言うかなーと🤔もっと言えば、事前に分かっているものは前日の連絡帳に書いてます💡
今日の話だったら、8時過ぎたら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
出た方に、担任の先生にお伝えいただけますか?でいいと思いますよー
もう電話出てくれると思います
N
みなさん早いコメントありがとうございます!
無事かけられました!
「小学校」に関する質問
年長の自閉症と軽度知的の娘。 今週から、面白がって周りの子に○○ちゃん、臭いとか言い出したみたいです。お友達も嫌そうに臭くないよ~と言ってるみたいです😣 止まらなくなるので、席を離して給食たべてますと先生にいわ…
近所の公園で1歳の娘と遊んでいたら、小学生が課外授業なのかかなり大人数で先生達ときました。50人以上来たと思います。中学年から高学年くらい?結構大きい子達でした。 最初は娘に挨拶してくれたりいい子達だなーと思…
貯金について教えてください😭 貯金出来るのは子供が小さいうちって 言いますがそれはいつですか? 保育園?幼稚園?小学校?? 現在保育園に2人通わせています。 月7万保育料かかっています。 熱や風邪で保育園休んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント