※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
雑談・つぶやき

入園まであと1ヵ月かー🤔入園準備何もしていない😂全てを知れる説明会が3…

入園まであと1ヵ月かー🤔入園準備何もしていない😂全てを知れる説明会が3月2週目とかまだまだだ😮

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

同じく!!
クラス決まってから名前付けしようと思ってるので待機中です(◍ ॑꒳ ॑◍)

説明会は明日なので、来週から本気出す予定です_(┐「ε:)_

• ちる

ちる

クラス分からないと名前つけ出来ませんね😮その点忘れてました😂とりあえず今回のセールで服はたくさん買いました(笑)

おー‼️いよいよですね🎵お互い無理せず頑張りましょ💪

• 3月1日
  • ちる

ちる

コメントありがとうございます✨

• 3月1日
ちょぴちょぴ

うちも、説明会が20日なのでそれまで何を準備したらいいかわかりません😅遅過ぎて焦りますよね💦

• ちる

ちる

コメントありがとうございます✨

20日😮それは遅すぎちゃってソワソワしちゃいます😂うちは13日ですが、それでも遅くないか?と思ってしまいます💦

お互い無理せず準備頑張りましょ💪

• 3月1日