雑談・つぶやき 卵巣腫瘍の摘出で13時から手術!点滴5回も失敗されて内出血いっぱいだけ… 卵巣腫瘍の摘出で13時から手術! 点滴5回も失敗されて内出血いっぱいだけどがんばろ!! 出産の時から点滴痛くて苦手だったのに嫌いになった〜😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 出産 内出血 るかえもん(6歳, 8歳) コメント ゆか 私も3年前に卵巣嚢腫でオペしました💦オペまでもうすぐですね😫緊張しますよね!頑張って下さい!! 3月1日 るかえもん コメントありがとうございます😊 無事終わりました^_^ 寝返りうてなくて腰が痛いです😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
コメントありがとうございます😊
無事終わりました^_^
寝返りうてなくて腰が痛いです😭