子供のお気に入りのしまじろうのぬいぐるみの鼻とアンパンマンの小さい…
子供のお気に入りのしまじろうのぬいぐるみの鼻とアンパンマンの小さいぬいぐるみにカビ生えてるのですが…どうしたら落ちますか?
まだ初期段階でそんなにひどくないです!
- あやか(8歳)
コメント

やーこん
範囲が広くないなら、ハブラシにハイターかエタノールつけてゴシゴシ、最後洗濯機で回して天日干しします!本当は煮沸とかしたいけど、中綿がダメになっても嫌ですもんね😅
子供のお気に入りのしまじろうのぬいぐるみの鼻とアンパンマンの小さいぬいぐるみにカビ生えてるのですが…どうしたら落ちますか?
まだ初期段階でそんなにひどくないです!
やーこん
範囲が広くないなら、ハブラシにハイターかエタノールつけてゴシゴシ、最後洗濯機で回して天日干しします!本当は煮沸とかしたいけど、中綿がダメになっても嫌ですもんね😅
「アンパンマン」に関する質問
本当は子供にアンパンマンジュースもチョコ入ってるお菓子とかパンもゼリーもアイスもあげたくないなんならお菓子も食べさせたくない そんなわたしの気持ちを知らずに、本人が喜ぶからあげちゃう義実家 一回あげちゃうと…
もうすぐ3歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます キッチンやおままごとセットは揃っていて、アンパンマン大好きっ子ですがレジスターとパン屋さんがおうちにあり、その他のアンパマンシリーズのおもちゃ買うのもそ…
もうすぐ2歳になる息子の「これわざと?」という行動が目立ちます💦 例えば、 ・大人の様子を見ながらダメと言われたことを繰り返す (わざと物を投げたり、絵本を踏んでみたり) ・自分の興味が乗らないことへの呼びかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
消毒用エタノールでも大丈夫ですか?
やーこん
以前畳にカビはえたときに、消毒エタノールでやったので、大丈夫と思います!