妊娠・出産 たまに胎動と共にキリキリっと一瞬お腹が痛い感じがするのですが、これ… たまに胎動と共にキリキリっと一瞬お腹が痛い感じがするのですが、これは前駆陣痛の仲間でしょうか⁉️(笑) 赤ちゃんもう大きいから早めに出てきて欲しいのでソワソワしちゃいます😅💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん みー(5歳8ヶ月) コメント りゅうしんママ それは胎動の影響かなと思います😅 私は胎動あるなし関係なく前駆陣痛ありましたね。。 3月1日 みー そうなんですね😅何でもいいのでお産の兆候待ち遠しいです❗💦 コメントありがとうございました✨ 3月1日 りゅうしんママ 私は上の子のときは2週間くらい前駆症状が続きました😅 でも、もうすぐですね✨ 3月1日 みー 2週間も続いたんですね💦大変そう😫 前駆がない人もいると聞くので、自分はどのタイプかドキドキです❗ 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😅何でもいいのでお産の兆候待ち遠しいです❗💦
コメントありがとうございました✨
りゅうしんママ
私は上の子のときは2週間くらい前駆症状が続きました😅
でも、もうすぐですね✨
みー
2週間も続いたんですね💦大変そう😫
前駆がない人もいると聞くので、自分はどのタイプかドキドキです❗