コメント
あん
我が家は大きめのリュック一つでした!
着替え1セットずつ、オムツ2枚くらい、おしりふき、手拭きタオルくらいで公園は行けてました。
二人乗りのベビーカーを押して言ってました。抱っこが疲れたら寝かせておけるので。上の子も思うように歩かないので、あると便利でした。
あん
我が家は大きめのリュック一つでした!
着替え1セットずつ、オムツ2枚くらい、おしりふき、手拭きタオルくらいで公園は行けてました。
二人乗りのベビーカーを押して言ってました。抱っこが疲れたら寝かせておけるので。上の子も思うように歩かないので、あると便利でした。
「オムツ」に関する質問
出産祝いに現金と、あとちょっとした消耗品を渡そうと思っています。 消耗品なら、何が嬉しいですか? オムツ、おしり拭き、他にもあればどんどんコメントください。 消耗品以外に、現金とプレゼントとなると、 靴など…
みなさん、子供が、3人いての朝の支度時間についてです。 6歳2歳0歳の姉妹です 徒歩で保育園まで15分程です いつもギリギリ、もっと朝に余裕持って行動したい! と思ってますが 今日はいいかんじ!と思っていても なに…
必ず待ち合わせに遅れる人がいます。 子供がお高い小さいときは、オムツ変えてたからとか理由があったし仕方ないけど、今でも遅れます 30分にお店を予約していたら少なくとも5分前には着くように行きませんか? 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっこ
ありがとうございます🎵参考にさせて頂きます✨😌✨