コメント
はる
けっこー寝ますね🤣
8時に寝てくれるなら大丈夫でしょ!それが遅くなってくるやなかなか寝れないなら3時までに起こした方がいいとは思いますが。
はる
けっこー寝ますね🤣
8時に寝てくれるなら大丈夫でしょ!それが遅くなってくるやなかなか寝れないなら3時までに起こした方がいいとは思いますが。
「お昼寝」に関する質問
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
保育園のお昼寝布団の毛布について 毛布って書いてあって指定は特にないんですが、厚手のブランケットじゃだめですよね?😰よくあるキャラもののハーフ毛布みたいなやつでしょうか?
まもなく生後6ヶ月の子が、生後4ヶ月くらいからお昼寝が短くなり最近お家だとお昼寝15分か20分くらいしかしないのですが、ずっとこのままなんでしょうか💦 車だったら1時間とか寝てくれます。 でも止まったらすぐ起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな2児ママ
ありがとうございます✨
2時間って長いんですね😂
3時までにってしていた頃あったのですがそれだと7時頃には眠いってグズりだしてしまって朝が5時起きで辛くて💦
はる
わかります!動物的に早寝早起き!
うちの上の子たちは中学生まで7時半就寝の5時半起きでしたよ!
おかげで健康ですし、遅刻もしないです🤣
朝から走らせたりしてゆっくりご飯を食べて、朝の課題をさせてました😁夜のテレビ録画きてるやつみてから学校いってましまよ🤣
りな2児ママ
中学生まで😳すごく健康的でいいですね!
はる
かなり健康的です🤣
よく合宿とか行く時に、起きとけるか?ってコーチたちに笑われてました🤣
りな2児ママ
合宿とかだとそれより寝る時間遅くなりますもんね😂
はる
早寝いいですね😁