ぴぃちゃん
松戸市ですが空き状況は出てないんじゃないでしょうか?😔
たぶん役所に行って聞くのが1番だと思います!

みぃ
柏市は毎月出てますよ?
はぐはぐ柏から検索すればでるはずです!
今月分まで出てました!

ヨチママ
保育運営課に電話すると教えて貰えますよ!希望園に入れると良いですね!

ママ
柏市は、ネット検索で、
柏市 保育園 空き状況
と調べるとトップの方にでてきますよ!
ただ31年4月はまだ掲載されてないので、市役所行けば教えてくれるかとおもいます!
ぴぃちゃん
松戸市ですが空き状況は出てないんじゃないでしょうか?😔
たぶん役所に行って聞くのが1番だと思います!
みぃ
柏市は毎月出てますよ?
はぐはぐ柏から検索すればでるはずです!
今月分まで出てました!
ヨチママ
保育運営課に電話すると教えて貰えますよ!希望園に入れると良いですね!
ママ
柏市は、ネット検索で、
柏市 保育園 空き状況
と調べるとトップの方にでてきますよ!
ただ31年4月はまだ掲載されてないので、市役所行けば教えてくれるかとおもいます!
「保育園」に関する質問
お暇な方話聞いてほしいです〜 今週やる気も何も落ちてて仕事もサボってます😭 5月下旬から仕事始めてそこからずっと頑張りすぎてたのか今週はやる気が落ちてて一昨日は仮病で休んで旦那と久々のデート、昨日は自転車ぶっ…
登園バックを持たない保育園の方いますか? 今年の4月から登園バックをなしにしてお便り帳のみ持って登園することになりました。 最近の保育園でのニュースでボイスレコーダーを持たせて不適切発言が発覚したのを見て不…
親子遠足についてです 去年は元旦那も誘って参加しましたが、今年は養育費や面会などで揉めていた、私の引越しが重なった関係で参加はしませんでした。 小規模園なのでみーーーんなパパママ参加してるのを去年も見てて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント