ぴぃちゃん
松戸市ですが空き状況は出てないんじゃないでしょうか?😔
たぶん役所に行って聞くのが1番だと思います!
みぃ
柏市は毎月出てますよ?
はぐはぐ柏から検索すればでるはずです!
今月分まで出てました!
ヨチママ
保育運営課に電話すると教えて貰えますよ!希望園に入れると良いですね!
ママ
柏市は、ネット検索で、
柏市 保育園 空き状況
と調べるとトップの方にでてきますよ!
ただ31年4月はまだ掲載されてないので、市役所行けば教えてくれるかとおもいます!
ぴぃちゃん
松戸市ですが空き状況は出てないんじゃないでしょうか?😔
たぶん役所に行って聞くのが1番だと思います!
みぃ
柏市は毎月出てますよ?
はぐはぐ柏から検索すればでるはずです!
今月分まで出てました!
ヨチママ
保育運営課に電話すると教えて貰えますよ!希望園に入れると良いですね!
ママ
柏市は、ネット検索で、
柏市 保育園 空き状況
と調べるとトップの方にでてきますよ!
ただ31年4月はまだ掲載されてないので、市役所行けば教えてくれるかとおもいます!
「保育園」に関する質問
お子さんが1歳で保育園通われている方、起床から出勤までの朝のルーティンを教えてください! 来月から保育園入園するので、参考にしたいです。 何時何分に朝食、何分に自分の身支度…とかなるべく細かく教えていただきた…
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
保育園に登園するたびに泣いて暴れる子はどうしたらいいのでしょうか。 笑顔ですんなり登園できる日もあれば、泣いて玄関口でひっくり返ってしまう日もありましたが、最近は行く途中から「おうちかえりたい」と泣き始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント