コメント
2人のママ
黄色だと鼻が悪い時になります!中耳炎とかもあるので耳鼻科がまずアンパイかと!
2人のママ
黄色だと鼻が悪い時になります!中耳炎とかもあるので耳鼻科がまずアンパイかと!
「うなる」に関する質問
大分市 アレルギー検査について 3年前アレルギー検査をして少しの期間 除去食にしてもらいました。 落ち着いてきたので解除してもらいましたが 最近また反応があります。 保育園側からは過去の書類があるので 除去食…
父が軽度認知症で最近やっと介護申請を出しました。 様子を見る審査も終わりました。 母が言うには生活(トイレ、お風呂)は自立していてご飯も食欲は落ちましたが自分で食べられるので、要介護?要支援?の一番低いのも取…
夫婦別財布の方 お互い不満はないのでしょうか?? 例えばそれぞれお給料があって、 夫は家のローンや、保険、光熱費 妻は食品、雑費など それぞれ項目で支払いを分けているケースもあると思います。 こうなると 収入も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!黄緑も同じ感じですかね🤔確かに中耳炎の時も目やに酷かったです🥲
2人のママ
なりたてかもだし、念のための方が良いかもです💦