コメント
なな
足開いてるのを下からのアングルかな?と思いましたがこれじゃ分かりにくいですね😭💦
なな
足開いてるのを下からのアングルかな?と思いましたがこれじゃ分かりにくいですね😭💦
「エコー写真」に関する質問
これって卵黄嚢ですか? 今日はBT17で(5w1d)CL受診しました。 胎嚢は無事確認できましたが 家に帰ってエコー写真を見てみると 右の拡大写真?の黒い丸の中に白い丸?があることに 気が付きました。 初めての陽性🧚で知…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっくん
先生もそんな感じで言ってたのですが
どんな体勢なのか全然わからなくて😭😭😭💦