コメント
退会ユーザー
ジェルボールは洗剤で柔軟剤とは別物なので、柔軟剤が必要だと思えば使えばいいと思いますよ(^_^)ふわふわにしたいなら柔軟剤を追加したり…
怪獣あんこら
必要ないですよ。柔軟剤も入ってるので…。
-
さあや
そうなんですね😳😳😳ありがとうございますm(__)m
- 3月1日
ゆう
今までは柔軟剤も入れてましたが、最近、入れなくてもにおいがいいので入れてません!
でも、しっかりにおいをつけたいなら別で柔軟剤入れた方がいいかも知れないです😊
-
さあや
いれないことにします!ありがとうございますm(__)m
- 3月1日
みかん
柔軟剤入ってますが、もう少し匂い柄欲しいのでうちは別で入れてます!
さあや
回答ありがとうございますm(__)m柔軟剤はいってるみたいですよ😳
退会ユーザー
アリエールですよね??(>_<)ボールドのジェルボールだと柔軟剤入りですが、アリエールだと柔軟剤入りとはどこにも書いてないですよ!
公式ホームページも確認しましたが≪アリエールのジェルボールと合わせて柔軟剤を使ってもいい≫と書いてあるので、既に柔軟剤が入っていたら≪合わせて使ってもいい≫とは書かないと思います(^_^;)柔軟剤の量が倍になってしまうので、、
さあや
調べてくださりありがとうございます😳😳😳
そうだったんですね!!!参考にさせてもらいますm(__)m
退会ユーザー
私自身、アリエールのジェルボール使いながら柔軟剤も入れてるので「え!?私、柔軟剤入れすぎ!?」と思って調べました(^_^;)
漂白剤はジェルボールに入ってるみたいなので衣料用のハイター?などは必要なさそうです!
さあや
すごく勉強になりました、ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
私も ろくに説明書き読まずに≪入ってないもの≫だと思い込みで適当に使っていたので、調べるきっかけになって良かったです(^_^)