お出かけ 北九州市で、どこか腕の良い整体を教えてください😄✨マッサージでも大丈… 北九州市で、どこか腕の良い整体を教えてください😄✨ マッサージでも大丈夫です🙆♀️ できれば八幡東、戸畑、小倉北あたりがいいです。 旦那が疲労回復に整体に行きたいらしいので、どこかいいところ教えてあげたいのですが、調べてもよく分かりませんでした😅💦 できれば施術者が男性のところが良いです。 どうぞよろしくお願い致します‼️🤲 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 夫 体 男 北九州市 kana(6歳) コメント AI もみかるはどうでしょうか! 主人が行ってますがすぐに眠くなって寝てたみたいでスッキリして帰ってきましたよ♪ 男性、女性どちらもいるので指定するといいかもです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント