コメント
atsuko
うちの子は4ヶ月前から始まりました💦タイミングを逃すと覚醒?しちゃうのかもです。あくびし出したら、ゆらゆらするようにしてます!
8ヶ月の今は前抱っこで座ってゆらゆらしてたら、体重を預けてくるのでそのタイミングで横抱っこにしてます😊
atsuko
うちの子は4ヶ月前から始まりました💦タイミングを逃すと覚醒?しちゃうのかもです。あくびし出したら、ゆらゆらするようにしてます!
8ヶ月の今は前抱っこで座ってゆらゆらしてたら、体重を預けてくるのでそのタイミングで横抱っこにしてます😊
「大泣き」に関する質問
子どもにすぐイライラしてしまいます。 幼稚園の入園説明会があり、1時間ほどでしたが後半から歌ったり歩いたりぐずりだして、アンケート記入する時間があったのですが鉛筆私も欲しいと大騒ぎして最終的に大泣きして帰っ…
子供がどの程度頭ごっつんしたら病院に行くべきでしょうか?😭 先ほど引き出しの角に頭をぶつけたようで、ごつんと言う音と同時に大泣き、今はいつも通り元気ですが赤く大きく腫れています。 一歳4ヶ月でおでこの左上の…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atsuko
今も時々寝ぐずります💦でも4ヶ月の頃より落ち着きました!ただ、重くなってきたので、寝ぐずったら大変です🤣
atsuko
寝ぐすりそうになったらお出かけしちゃうのも手ですよ!抱っこ紐やベビーカーが好きならそれに頼るのもありです☺️これからお出かけしやすくなりますしね✨✨
tomona
ありがとうございます(>_<)それでは寝ぐずりは今は落ちついてるということですか?
tomona
重くなって来たら、抱っこもしんどくなりますよね(>_<)💦日増しに落ちついてくるなら良かったです✨✨気長に付き合うことにします😂❤