子育て・グッズ 明日11ヶ月になる娘がいますが、私が入院してしまった為、断乳すること… 連投失礼します! 明日11ヶ月になる娘がいますが、私が入院してしまった為、断乳することになりました。今ストローマグでフォローアップを飲んでいます。今ストローマグも消毒してないのですが、やはり定期的に消毒必要でしょうか? 今は洗剤で洗ってるだけです!! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 断乳 洗剤 ストローマグ えんちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 離乳食始まってからは哺乳瓶の消毒もやめましたよ。 洗剤で洗って乾かして、定期的にストロー交換ぐらいでいいと思います。 3月1日 えんちゃん ありがとうございます😊 安心しました(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんちゃん
ありがとうございます😊
安心しました(笑)