子育て・グッズ 今日は息子の予防接種!そして、私はものもらいで目がすごく痛くてかゆい… 今日は息子の予防接種! そして、私はものもらいで目がすごく痛くてかゆい!目も誰?!っていうぐらい腫れてる😅 子どものクリニックでも私のものもらいとかもみていただけるのでしょうか?😅 やっぱり子どものクリニックだから普通に眼科とか行けって言われるのかな?😅 子どものクリニックでついでに自分の症状見てもらったよって方いますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 予防接種 症状 息子 みわ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント オハ子 私が風邪引いて一緒に見てもらったことあります🙂 ウイルス性胃腸炎もみてもらいました。 ウェルカムでしたよ🙂 3月1日 みわ そうなんですね!! よかった! 聞いてダメだったら嫌だなって思って😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
そうなんですね!!
よかった!
聞いてダメだったら嫌だなって思って😅