妊活 生理予定日1週間以上過ぎても陰性。基礎体温急降下し、茶色おりもの。生理不順で気になるタイミング。 生理予定日1週間以上過ぎましたが、陰性でした。 昨日基礎体温が一気に下がり、生理かと思いきや茶色いおりもの?が来て今朝も出ていません。何故このタイミングなのでしょう?生理不順と分かりつつも気になります🤔💭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 陰性 茶色いおりもの あやか コメント ゆちん 回答じゃなくて申し訳ないのですが、生理不順の場合、高温期は14日以上続いて、生理がくると基礎体温は下がりますか??生理不順の場合の基礎体温がどうなるのか分からなくて質問させてもらいました😓 3月1日 あやか お返事ありがとうございます! 無知ですみません😓つい先程完全な生理が来ました。(高温期14日で昨日基礎体温が下がりました。) いつもは定期的に生理が来るので、今回の基礎体温が生理不順ということで、今後の参考にしたいと思います。 ありがとうございました!🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お返事ありがとうございます!
無知ですみません😓つい先程完全な生理が来ました。(高温期14日で昨日基礎体温が下がりました。)
いつもは定期的に生理が来るので、今回の基礎体温が生理不順ということで、今後の参考にしたいと思います。
ありがとうございました!🙇♀️