コメント
あんこ
大丈夫だと思います🙆♀️
先生方プロですし、2歳だと子ども同士でフォローし合ったりもするみたいです
1-2歳とはいえ半年くらい同じクラスだとお互いのお気に入りのオモチャとか覚えるみたいで、泣く子がいると別の子が駆けつけて、泣いてる子が気に入ってるぬいぐるみ渡して肩をポンと叩いて去っていってりすると聞きました🤣
よりヤンチャな男の子がいたりすれば「パワーで勝てない相手がいるんだわ…!」て学んだりできますし、きっと楽しいと思います♪
たけ
二歳ってまだまだ怪獣みたいなもんです!(笑)
誰でも皆、保育園や幼稚園に通って集団行動学んでいくと思うので全然大丈夫かと🙆
たくましく、素敵なお姉ちゃんになるといいですね(^-^)
-
um
やっぱり怪獣ですよね笑
しっかり学んでくれるいいんですが😭🙏🏻
回答ありがとうございます🙏🏼- 3月1日
MAXとき
この前体験入園だったんですけど、うちの上の子見てると、先生の言うことはしっかりと目を見て聞いてましたよ😊
下の子は自由奔放だったんですが、先生は個人を否定することなく、尊重した話掛けをしてくれてました✨いやもう本当にありがたいと!
-
um
よかったです!!
不安が減りました😭🙏🏻
回答ありがとうございます🙏🏼- 3月1日
um
自分の子供しか知らないから分からなかったんですけど、そんな優しい子がいるんですね😭🙏✨子供って結構しっかりしてるんですね😭🙏🏻
回答ありがとうございます🙏🏻