コメント

セレニティ
ベースとトップ、筆、後は塗りたいカラーですかね。ストーンとかも載せたいなら欲しいストーンとピンセットとかですね♪♪拭き取りや筆洗い用のクリーナーと落とす液ですね。

麗
ベース、トップ、筆、ジェルクリーナー、アセトン、カラージェルですかね!!とりあえずは
-
Chi*
ありがとうございます!
早速揃えてみたいと思います!- 3月2日
セレニティ
ベースとトップ、筆、後は塗りたいカラーですかね。ストーンとかも載せたいなら欲しいストーンとピンセットとかですね♪♪拭き取りや筆洗い用のクリーナーと落とす液ですね。
麗
ベース、トップ、筆、ジェルクリーナー、アセトン、カラージェルですかね!!とりあえずは
Chi*
ありがとうございます!
早速揃えてみたいと思います!
「マニキュア」に関する質問
【指しゃぶりと髪の毛いじりが治らない4才児についての悩み】 現在、4才4ヶ月の息子を育てています。 指しゃぶりと髪の毛いじりが治りません💦 指しゃぶりは、爪先に苦いマニキュア等つけてみましたが、慣れてしまって効…
1日の大半、指しゃぶりしています。 ずっと指しゃぶりしてるお子さん居ますか? 見たら注意してるので辞めさせることにも疲れてしまいました。 あまりにも一日中し続けるのでなんとかしたいと思っています。 0歳の頃か…
不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺 妊娠して出産して様子みてもういいかな?ってなったら即予約する!! まだ妊娠以前に移植してないからまだまだ先だけど自分で爪ヤスリかけるのだるいしマニキュア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Chi*
ありがとうございます(*´`*)
落とす液はジェル用の除光液ってことですかね?✨
セレニティ
そうです!専用のリムーバーじゃないと取れないので…