妊娠・出産 妊娠中で妊婦検診が来週からあります。お股が痛痒くて心配。カンジダかもしれず、様子を見るべきか迷っています。上の子がいるので病院に行けず、我慢できるけど…。 妊娠中で来週から妊婦検診に来てと言われています。 2.3日前からお股が痛痒い感じがあり、おしっこする時もヒリヒリ、夜中も痒くて起きたりします… カンジダ?にやりやすい時期みたいなので心配ではあるのですが、来週の妊婦検診まで様子見た方がいいでしょうか? 上の子がいるので病院には中々いけなくて…🤮 我慢できる痛みと痒みではあるのですが…💦💦💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 妊娠中 おしっこ 妊婦検診 上の子 ぴぴ(7歳) コメント りんたろすchan ガンジタだと思うので 早めに病院で処置して貰った方がいいですよ! 3月1日 ぴぴ ありがとうございます! やっぱそうですよね…妊娠わかってから風邪引いたりでなんだかんだで毎週病院行ってて、先生に次2週間後だから!って言われちゃったから行きにくくて😵💦 3月1日 りんたろすchan 行きにくい気持ちは分かります(>_<)💦 しかし、お腹の赤ちゃんの為にもガンジタでしたら、早めに治してあげなければ万が一があるといけないので… 3月1日 ぴぴ ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
やっぱそうですよね…妊娠わかってから風邪引いたりでなんだかんだで毎週病院行ってて、先生に次2週間後だから!って言われちゃったから行きにくくて😵💦
りんたろすchan
行きにくい気持ちは分かります(>_<)💦
しかし、お腹の赤ちゃんの為にもガンジタでしたら、早めに治してあげなければ万が一があるといけないので…
ぴぴ
ありがとうございます😊