コメント
りんたろすchan
ガンジタだと思うので
早めに病院で処置して貰った方がいいですよ!
りんたろすchan
ガンジタだと思うので
早めに病院で処置して貰った方がいいですよ!
「妊娠中」に関する質問
相談させてください。 来週昔の友達と8年ぶりくらいに会います。 その子は3ヶ月の赤ちゃんいるので何か出産祝い用意しようと思ってます。 ただ、3年前くらいにその子から結婚式呼ばれた時に次男妊娠中で悪阻がひどくて行…
鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか? ちなみに今2人目妊娠中で、 1人目は宮崎産婦人科で出産しました。 1人目の時に体重が19kg増加し毎度毎度叱られており BMIが高くなるとうちでは出産できないと 言われてました…
うっかり、娘の残したご飯食べてしまって、咳き込んでたことをあとから思い出し、、🥲 妊娠中で、食べ残しなど食べるの良くないのにーー🥲 やってしまった、喉痛い大丈夫かな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろすchan
行きにくい気持ちは分かります(>_<)💦
しかし、お腹の赤ちゃんの為にもガンジタでしたら、早めに治してあげなければ万が一があるといけないので…
ぴぴ
ありがとうございます!
やっぱそうですよね…妊娠わかってから風邪引いたりでなんだかんだで毎週病院行ってて、先生に次2週間後だから!って言われちゃったから行きにくくて😵💦
ぴぴ
ありがとうございます😊