子育て・グッズ 義父母から孫にケーキを作ってもらいましたが小麦粉に水で溶いてフライ… 義父母から孫にケーキを作ってもらいましたが 小麦粉に水で溶いてフライパンで焼いたて ガムシロがかけたものが本当のケーキだ!言われましたが 子供達が食べないんですが… 無理矢理にでも作っていただいたケーキは食べさせる方法は有りますか? ちなみに肉屋の破棄されたゴミ袋から出した唐揚げの衣でした。私が食べて美味しいです。と伝えましたが… 美味しくなかったです。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ケーキ パン 食べない 肉 義父 レレレ🐱(24歳, 24歳, 27歳, 30歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント