退会ユーザー
手足は冷たいと思いますが、背中を触ってみて冷たいようなら寒さを感じているので、掛けてあげたほうが良いと思います😊
スリーパー着ているなら大丈夫だと思いますが、室温とかが分からないので、何とも言えないです🤔
退会ユーザー
手足は冷たいと思いますが、背中を触ってみて冷たいようなら寒さを感じているので、掛けてあげたほうが良いと思います😊
スリーパー着ているなら大丈夫だと思いますが、室温とかが分からないので、何とも言えないです🤔
「スリーパー」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さんは 夜中〜朝方にかけてクーラー等どうしていますか? 関西に住んでいるのですが 今、クーラー無し 室温25℃ 湿度67% 朝方でも24〜25℃ぐらいです。 赤ちゃんの服装は、コンビ肌…
生後8ヶ月、寝る時の服装を迷っています。 最近はユニクロのメッシュボディースーツ(タンクトップ)に半袖半ズボンのパジャマを着せています。 冷房で24度くらいになるようにしているのですが、たまに腕に鳥肌?が立っ…
生後7ヶ月ごろの赤ちゃんについて 寝る時の服装はどうされてますか?? うちは、ボディースーツ+薄手のスリーパーなのですが、これでも汗かいてるときもあり、ボディースーツ一枚のときもあります💦 そしたら足は丸出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント