コメント

だい&ゆきmam
妊娠中に大丈夫なお薬だと思いますし、体調をなるべく早く治すのも、赤ちゃんに負担にならなくて良いと思います!
私も、花粉症で咳が酷くて、お薬もらって飲んでますよ〜😊

なーちゃん
妊娠初期に高熱出てカロナール飲みましたよ!
妊娠中よく風邪引いてたので内科受診して処方された薬飲んでました。
なるべく飲みたくないお気持ちはとてもわかりますが適切に薬を飲んで早く治すのが小鳥さんにもお腹の赤ちゃんにも一番負担がないと思いますよ😊
産科で処方される薬なら大丈夫です!

ママコットン
私も偏頭痛もちです( ;´・ω・`)
カロナールは妊娠初期から痛みが出ると直ぐに飲んでましたが、子どもは元気に生まれ特に何もなく健康に育っていますよ😃🌼

A☻໌C mama
妊娠中、しかも子育てしながらの頭痛は辛いですよね💦
産婦人科から処方されたものなら服薬して大丈夫ですよ😉薬に抵抗ある気持ちは分かりますが、辛い頭痛が長引いてストレスになる方が良くないので、私なら飲みます🙌実際高熱出たときは2日間ほど飲みましたが、今のところ順調に育ってますよ✨

退会ユーザー
頭痛で処方されて8週くらいに飲みましたよ☺️

ちよ
産婦人科でもらったお薬ですし、飲んでも問題ないと思います。
私も風邪をひいて熱が出たので産婦人科に電話したところ、産婦人科からの指示で内科を受診しました。熱と頭痛があったのでカロナールと風邪薬をもらいました。
症状が無くなったら飲まなくていいと言われた為、熱が下がり頭痛が無くなったら飲むのをやめました。
小鳥
ありがとうございます。
薬て抵抗ありますよね。一回試しに飲んでみます。