【いいね】👍でお願いします😆🍞朝、手掴み食べで食パンお子さんにあげてら…
【いいね】👍でお願いします😆🍞
朝、手掴み食べで食パンお子さんにあげてらっしゃる方、食パンはトーストしてますか❓焼かないでそのままですか❓❓
- SoRa(7歳)

SoRa
【トーストしてるよ】🥪

SoRa
【焼かないでそのままだよ】🍞
【いいね】👍でお願いします😆🍞
朝、手掴み食べで食パンお子さんにあげてらっしゃる方、食パンはトーストしてますか❓焼かないでそのままですか❓❓
SoRa
【トーストしてるよ】🥪
SoRa
【焼かないでそのままだよ】🍞
「パン」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になります。 離乳食、人参とほうれん草混ぜたお粥が出た時しか食べません。 それ以外はフルーツ、米、パンをほとんど食べません。 抱っこであげたことほぼないですが、抱っこに変えると椅子よりは食べてく…
双子妊娠中の経産婦です。 後期の検査で、貧血気味と言われ鉄剤をもらいました。 貧血かな??と思うくらい症状を感じていなかったのですが 歩いたり、しゃがんだ後立ち上がったりすると 動悸がすることが頻繁に増えてき…
1歳4ヶ月の子がいますが、食欲旺盛すぎて困ってます 元々良く食べるので多めには出しますが 朝は☀️先ほどバナナ🍌1本、ミニ紙コップ(200m)にシリアル🥣1杯、プリン🍮1つ、カニパンのお腹だけ平らげました 男の子です …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント