コメント

ちり
中央病院とか、宮の市立病院は対応してますよ。
ちり
中央病院とか、宮の市立病院は対応してますよ。
「VBAC」に関する質問
福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか? まだ妊娠はしておりませんができるのなら最低何年空けた方がいいのでしょうか? ちなみに逆子で帝王切開でした。 リスクは承知の上で考えております!
出産についてです 群馬県でトーラック (TOLAC)を考えております! 伊勢崎市の新生産婦人科を検討しておりますが 群馬県で他に トーラックができる病院はありますか?? また群馬県の隣接県でもトーラック ブイバック(VB…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます!!!
富士宮市立病院で知り合いが自然分娩したと聞きました(^^)
良いところだったと言っていたので気になってました♪
chiri.moonさんは、どちらかの病院で実際にブイバックされましたか??
ちり
ごめんなさい、中央病院はやってないかもです…。
宮の市立病院も、昔はやってたみたいですが、現在も可能かどうかわからないです…。
わからないのに、答えてしまってごめんなさい。
ちり
私は2人ともに自然分娩です。
前に妹の友人が出来る所を探してたので話だけ知ってました。
スコ→ピオン☆
そうなんですね!
大々的にやってます!っていうところは少ないでしょうしね(^^;;
実際に電話して聞いてみます(o^^o)
ありがとうございます♪
ちり
可能性は低いかも知れませんが、宮にある城山助産院っていう所は自然分娩出来るだけ自分の希望の出産をさせてくれるって聞きました。問合せだけでもしてみるのはいかがでしょう?
出来るよ〜!って情報じゃなくてすいません。
スコ→ピオン☆
ありがとうございます!助産院は全く情報なかったので助かります!m(_ _)m