コメント
みぃ
ルナルナつかってましたが、排卵日は結構前後ありました!当てになってなかったです(;_;)
排卵痛があるので、なんとなくですが。
もちこ
私もルナルナ毎月生理予定日は狂いなくピッタリなんですが排卵日がズレズレでした😅ので排卵日はあまりアテにならないかもです( ˊᵕˋ ;)💦
-
りっちゃん
コメントありがとうございます♡
そうでしたか(>_<)やはり、ズレることもありますよね、、
何かオススメがあれば、教えて頂けると嬉しいです(>_<)♡- 3月1日
-
もちこ
どちらかと言えば生理日より排卵日をピッタリ当てて欲しいですよね😭
私は基礎体温、排卵検査薬、病院での卵胞チェックをして授かりました🐯
排卵検査薬や病院はまだいいかな〜と抵抗あるようでしたら基礎体温つけてみるのオススメです🦁(もうされてたらごめんなさい😅)
あとは上の方同様、ルナルナ、ラルーン、リズム手帳など様々なアプリで比較してました🧐- 3月1日
あおい
私もルナルナ使ってますがアプリはあくまで予測なのであまり当てにしてません!
りっちゃん
コメントありがとうございます!
そうでしたか( ; ; )みぃさんは何を参考にされましたか?参考までに、教えて頂けると幸いです(>_<)
みぃ
ルナルナ、ラルーンつかってて、この2つでもまず差がありました。
あとは基礎体温測ってました。ストレスで辞めちゃいましたが!低高温期がなんとなく分かれていたのでこのあたりかなーって。
最終的には排卵検査薬でした!
りっちゃん
教えて頂きありがとうございます!
ラルーンは初耳でした(°0°)
私も最終的には排卵検査薬と考えていますが、排卵検査薬は当てになりましたか?(>_<)
みぃ
たまたまかもしれませんが、排卵検査薬で授かりました!
りっちゃん
そうなんですね!おめでとうございます!♡
色々試してみて、排卵検査薬も検討してみます!