アイスノンが温くなってしまいました。夜中でもナースコールを押して変えてもらっていいでしょうか?
今切迫で入院中なのですが、アイスノンが温くなってしまい変えて欲しいのですがこの場合夜中でもナースコール押していいのでしょうか?( ´・ω・`)
- 2児のぬこ(6歳, 7歳)
コメント

ユ〜ミ
助産師してました😊☝🏻️
入院してるってことはなるべく安静にってことなので夜中でも朝方でも気になさらなくて大丈夫だと思いますよ😊
今切迫で入院中なのですが、アイスノンが温くなってしまい変えて欲しいのですがこの場合夜中でもナースコール押していいのでしょうか?( ´・ω・`)
ユ〜ミ
助産師してました😊☝🏻️
入院してるってことはなるべく安静にってことなので夜中でも朝方でも気になさらなくて大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
ありがとうございます(><)
相部屋なのでその方を起こしたら嫌だなーって思ったんですが大丈夫ですかね?💦
ユ〜ミ
大丈夫ですよ😊
もし逆だったら迷惑だと思いますか?
みんな分かっていて入院してるので気を楽にしていていいんですよ🥰
2児のぬこ
安心しました(´;ω;`)!暑くて寝苦しくて寝れなかったのでナースコールしようと思います!ありがとうございます^^❤
ユ〜ミ
なるべく身体に負担をかけないように
安静にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね🥰