子育て・グッズ 産まれた時からなのですが、顔にちょっとした風があたるだけでフガッフ… 産まれた時からなのですが、顔にちょっとした風があたるだけでフガッフガッと息が出来ない状態になっています💦風のある日に散歩へ行くと常にフガッフガッってなってます。これは何でしょうか?敏感なだけならいいんですが。毎朝ですが起きると、痰が喉で絡んでいるようなネコが喉を鳴らすようなゴロゴロと音がします。この音は知らない間に無くなってます。呼吸器が弱いのでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 散歩 痰 マイマイ(6歳) コメント まぁ 赤ちゃんはみんなそうだと思います💦風が強いと、大人でも 息苦しいですよね😂 3月1日 きき みんなそうですよ😯 1歳過ぎて歩けるようになっても風が強い日は散歩嫌がりました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント