にゃんこ
私は自分で作る離乳食には1歳まで調味料は使わなかったので、ベビーフードは諦めました😊💦

でん
全く気にしてなかったです🤣
アレルギーの物だけはよく見てましたが、砂糖まで気にしてなかったです💦
そのうち食べるからいいかなという考えでした😅

りり
うちは気にせずあげちゃってます!😂💦毎日そればかりあげるわけではないので!
にゃんこ
私は自分で作る離乳食には1歳まで調味料は使わなかったので、ベビーフードは諦めました😊💦
でん
全く気にしてなかったです🤣
アレルギーの物だけはよく見てましたが、砂糖まで気にしてなかったです💦
そのうち食べるからいいかなという考えでした😅
りり
うちは気にせずあげちゃってます!😂💦毎日そればかりあげるわけではないので!
「ベビーフード」に関する質問
今日すこぶる調子が悪いです…子どもの風邪がうつりました… 今日くらい夜ご飯もベビーフードで済ませちゃっても良いですかね😣 夜はなるべく作るようにしてましたが身体がだるくて動けなくて…遊んでもあげられてないです🥲 …
10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!!ありがたいことに食べるのが好きな娘で、もりもり食べて大きくなってくれているのは嬉しいのですが、毎食ベビーフード1袋、フルーツ(バナナかイチ…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント