コメント
退会ユーザー
生理予定日1週間前から胸の張り、異様な身体の火照り、四六時中襲ってくる眠気、などがありました!
ももっぺ
始めは何となく体がだるいかなー、という感じで、5週目入るか入らないかの頃につわりが出てきて気持ち悪くなりましたf^_^;)
-
トマ㌧(^^)
早くから悪阻になったんですね💦
どんな悪阻になりましたか❓- 2月16日
-
ももっぺ
初めは少し気持ち悪いかも...くらいでしたが、その3〜4日後からはほぼ毎日戻してます(つД`)ノ
- 2月16日
-
トマ㌧(^^)
そんなひどいんですか😣💦
大変だと思いますが赤ちゃんの為に頑張ってください😣💕- 2月16日
ゆきんこ.˚೨✡⋆
はじめまして♬
今現在なんですが、私は生理がこなかったのはもちろん、胸の張りが日に日に痛くなっていって、下腹部がチクチクするような感じと、微熱、寒気、だるかったり、たまに貧血、、くらいです*✩
今週クリニック行くので楽しみです.˚೨✡⋆
-
トマ㌧(^^)
はじめまして✨
生理予定日はいつなんですか❓
妊娠されてるといいですね😊💕- 2月16日
-
ゆきんこ.˚೨✡⋆
生理予定日から2週間過ぎました*✩
仕事が忙しくてクリニック行けてなかったのと、旦那が一緒に行きたい!!って言ってくれて今週行くんです♬
いつも不順ではないんですが、ストレスや疲れからか3〜5日くらい遅れることもあったので、しばらく様子見てたんです♬
1週間過ぎた頃に検査薬で検査したらビンゴだったんです〜*✩- 2月16日
-
トマ㌧(^^)
一緒に行きたいって言われたら嬉しいですね😊💕
ちゃんと育ってますよーに❤️- 2月16日
-
ゆきんこ.˚೨✡⋆
すごく嬉しかったです♡
ありがとうございます♬
今のところ、気持ち悪さとか吐き気がないので助かってます♬- 2月16日
-
トマ㌧(^^)
出産応援してます*\(^o^)/*
頑張ってください❤️- 2月18日
まごたん◡̈♥︎
真夏なのに寒気がひどかったです
夏風邪かな?と思ったら
妊娠していました( ¨̮ )
待受、赤色かわいいですね〜
私はピンクの木村さんを
待受に使ってました♡
-
トマ㌧(^^)
それは間違いちゃいますね💦
効果があるとの事で、検索しちゃいました❤️
待ち受けにしてどれくらいで赤ちゃん来てくれましたか❓👶- 2月16日
くみぞう
私は妊娠初期状態はなにもなく悪阻もなかったんですが、なんとく職場の人に迷惑かけるんじゃないか、9月に旅行に行く予定だけど行けないんじゃないかとふとおもってたら、妊娠してました。
なかなか妊娠しなかったのに、不思議なんですよね(^_^;)
-
トマ㌧(^^)
症状なかったんですか❗️
その時の精神状態が良くてタイミング良く来てくれたんですかね👶💕- 2月16日
ぱいんママ(29)
生理予定日からお腹(胃よりも下で腸よりは上(゚д゚)?)がぱんぱんに張って、生理予定日から2日目と3日目に生理痛とは違う下腹の激痛(´;ω;`)その後から吐き気、お腹の張りが今でも続いてます…(´-ω-`)
-
トマ㌧(^^)
もう妊娠されてるのにお腹の張りって大丈夫ですか❓😣
しかもずっとなんて😔- 2月16日
-
ぱいんママ(29)
妊娠してるから張ってるんですよね(´-ω-`)つわりの一種のようなもので、こんなにだるくなるなんて、つわりってすごいです(´-ω-`)
- 2月16日
-
トマ㌧(^^)
そんな早くからお腹張るんですね😳💦
無理しないでくださいね😣- 2月16日
k(●´ω`●)
生理予定日1週間前から、何故か午前中物凄く眠くて毎日昼の12時まで寝ないと気がすまなかったです。
あとは、謎の外耳炎と湿疹が始まり...
生理予定日当日は、普段おいしく食べられるはずの吉牛がまずく感じて、その翌日に検査したら陽性でした♡
-
トマ㌧(^^)
眠気と味覚ですか❗️
眠気は仕事してたら大変ですね💦
味覚は違うものが好きになったんですか❓❓- 2月16日
-
k(●´ω`●)
パートが飲食店なので、悪阻でどうせ無理になるのが目に見えてたので最近まで休ませてもらってましたー。
味覚というか、なんか悪阻の始まり?みたいな感じで。ただ5wくらいまでは普通に食べてたけど、旦那の弁当作る時のウィンナーの焼く臭いが無理になって、そこから一気に吐き悪阻になりましたー。- 2月16日
-
トマ㌧(^^)
そんないきなりなるんですね💦
- 2月16日
かちん
娘の時は生理予定日2日前ぐらいから喉の痛みがあり風邪だと思い
生理予定日3日過ぎ身体のだるさ眠気(風邪だと思っていた)
4日過ぎに寝ても眠気がとれない 動きたくないほど身体がだるい 大好きなお肉が美味しく感じられず気持ち悪さがあり。
お腹の子は生理予定日1日過ぎで寒気 眠気 おりものがサラサラって感じでした。
-
トマ㌧(^^)
喉の痛み、眠気、だるさよく聞きますね❗️
水の様なおりものだったって事ですか❓- 2月16日
N
下腹部がチクチクしたり、生理痛のような痛みがありました。あとは眠気となんとなーくムカムカ気持ち悪かったです(^-^)
-
トマ㌧(^^)
生理痛のような痛みだと普通に生理が来ると思っちゃいそうですね😊💦
- 2月16日
☆さき☆
私は、オナラがよく出ました(笑)接客業なので、とてもツラかったです(*_*)
あと、いつもよりも眠くて夕飯後ソファーで寝ちゃうことが続いてました(^^)
生理予定日1週間前後そんなかんじでした。
-
トマ㌧(^^)
オナラは初めて聞きました😳❗️
最近私もやたら出ます😅
今日も夕方寝ちゃったりご飯の後眠くていつもより2時間早く寝てました💦- 2月16日
-
☆さき☆
初期症状にあるみたいですよ(笑)異常なほど出たのでいつもと違うなと感じました(^^)
あと、なんとなく今回はお腹にいる予感もしてました(^^)
異常なほどの眠気ですよね〜!同じですね(^o^)
トマ㌧(^^)さんはまだ予定日前なんですか??(^^)
早く知りたいですね☆- 2月17日
-
トマ㌧(^^)
私そんなはっきり出てないから違うのかもしれないけど、生理予定日が3月9日なのでまだまだです*\(^o^)/*(笑)
- 2月17日
-
☆さき☆
そうなんですね☆
妊娠してますように(* ˘ ³˘)♡*- 2月17日
-
トマ㌧(^^)
今月から始めたので楽しみですけど、どーせそんなすぐに出来ないって開き直っちゃってます😅
でもやっぱり楽しみです😍- 2月17日
-
☆さき☆
すぐに出来ていたら嬉しいですよね(^o^)
私は、リセットされるたびにガッカリしてて…
まぁいっかぁ〜〜旅行したり楽しもう!って思ってたら、妊娠していました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 2月17日
-
トマ㌧(^^)
嬉しいですね😍
まあ今回は血を見るでしょーけど(笑)
気持ちって大事みたいですね😊
仕事頑張ろー!ってなったりすると出来るって聞きます✨💕- 2月18日
-
☆さき☆
授かり物ですからね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
きっとトマ㌧(^^)さんのとこにもかわいいベイビーが来てくれますよ♡
私は今日が一ヶ月ぶりの検診なので、子供が無事に育ってるのを願ってます(^^)- 2月18日
-
トマ㌧(^^)
ゆっくり気長に待ちます❤️
ちゃんと育ってますよーに❤️💕- 2月18日
-
☆さき☆
ちゃんと育ってました(^o^)
トマ㌧(^^)さんの赤ちゃん報告まってます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 2月18日
tarohana
ずしーんと、わけもなく落ち込みました。座っているだけなのにめまいがしたり、胸がパンパンに張ってて、いつもは生理前にイライラするのがなくて、おかしいなって思いました。生理前にある腹痛もなくて、とにかく胸が痛くてブラジャーが辛かったです(*^_^*)
-
トマ㌧(^^)
生理痛の腹痛がなかったんですね❗️
胸が張ってる時はブラジャーしたくないけど揺れると痛いってなりますよね😅- 2月16日
んすすん
私は横腹にバーっと湿疹?ブツブツができて、でも全く痒くなくて、おかしいな〜?もしかして??と思って生理予定日2日前にフライングしたら陽性反応出ました♡
-
トマ㌧(^^)
湿疹と妊娠なんか関係あるんですかね❓初めて聞きました😊
- 2月16日
トマ㌧(^^)
生理前の症状と似てるので気付きにくいですね💦