ファッション・コスメ 一重まぶたに見える奥二重で、アイプチ等なしで目を大きく見せられるテ… 一重まぶたに見える奥二重で、アイプチ等なしで目を大きく見せられるテクニックってどんなのがありますか?✨ 今やってるのは ブラウンのアイシャドウでグラデーション、ダークブラウンのペンシルアイライナーで目尻のみ書く、マスカラ下地&ウォータープルーフマスカラでまつ毛上下、ナチュラルめのカラコン 他にもなにかあれば教えてください😂 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 二重 下地 カラコン アイプチ むぎ(6歳) コメント 退会ユーザー インライン書くと目の印象変わりますよ、! 2月28日 むぎ インライン目が大きく見えるみたいですね😳✨ ただちょっと書くのが痛そうで怖いです😂 2月28日 退会ユーザー これめっちゃおすすめです! 芯が柔らかいのでスル〜っとかけます☺️ 2月28日 むぎ キャンメイクの使ったことないのでお店でタッチアップしてみます💓 ちなみに今はKATEのクリームジェルライナー使ってます! 写真までわざわざありがとうございます😄💓 2月28日 退会ユーザー 私もインライン怖くて引いてなかったんですけど、試しに買ったらめっちゃよかったです😌 2月28日 むぎ 買います😚💓笑 キャンメイク好きです♬︎♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
インライン目が大きく見えるみたいですね😳✨
ただちょっと書くのが痛そうで怖いです😂
退会ユーザー
これめっちゃおすすめです!
芯が柔らかいのでスル〜っとかけます☺️
むぎ
キャンメイクの使ったことないのでお店でタッチアップしてみます💓
ちなみに今はKATEのクリームジェルライナー使ってます!
写真までわざわざありがとうございます😄💓
退会ユーザー
私もインライン怖くて引いてなかったんですけど、試しに買ったらめっちゃよかったです😌
むぎ
買います😚💓笑
キャンメイク好きです♬︎♡