※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

このパンを朝ごはんに食べさせようとおもうのですが、朝ごはんにしても大丈夫でしょうか?これはおやつにするパンでしょうか?

このパンを朝ごはんに食べさせようとおもうのですが、朝ごはんにしても大丈夫でしょうか?
これはおやつにするパンでしょうか?

コメント

みぃ

今日朝あげちゃいましたー!けど基本はおやつにあげてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

早々の返答ありがとうございます!保育園に行きだすので、これなら朝に手っ取り早く食べてくれるので、時間がないときはこのパンとバナナ、ヨーグルトにしようと思います😄

• 2月28日
まめ

うちも朝ごはんにあげてます✨
これにかぼちゃスープとすりりんごが定番メニューです☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!わたし、これにバナナとヨーグルトと思ったのですが、カボチャスープとリンゴいいですね!😄アイデアありがとうございます!色々かえてパンと食べさせようと思います🍒😄

• 2月28日
りんご

これの野菜パンを朝ごはんにあげていたので大丈夫だと思います(^^)

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!お野菜のもパンもありましたね😄まだ買ったことないので同じシリーズで食べれくれそうなので交互に食べさせてみます😄

• 2月28日
えリ

なにも他がないときは全然いいと思います!おやつのイメージですが、アンパンマンのパンを朝ごはんとしてあげてる方も沢山いますし、全然okだと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!はやりイメージはおやつですよね💨わたしも時間がある時はしっかり食べさせて、ないときはこのパンに頼ろうかと思っています😄このパンならパクパクたべてくれるので😄

• 2月28日