妊活 高温期11日目になります。尿について質問です。先ほど尿が白濁してまし… 高温期11日目になります。 尿について質問です。 先ほど尿が白濁してました。 排尿痛はないので膀胱炎ではないです。 一昨日もありました。 同じ方いらっしゃいますか? よろしくお願いします‼ 最終更新:2015年2月24日 お気に入り 高温期 高温期11日目 makiko コメント ぴーちゃん 排尿痛がなくても膀胱炎の可能性もありますよ💦 白濁なので淡白とかだとすると、腎臓とかですかね?? 一度病院へ行ったほうが安心かなと思います! 尿って健康のバロメーターだと言われてるし😱 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント