コメント

YーRーS
楽天カード数年使用してますが1日~月末、知りませんでした😅
毎月25日くらいから翌25日くらいの1ヶ月分が翌月落ちてる感じです。

aina 🦋
楽天サイトで使用した分は25日で締めて26日からはまた次の月になりますよ!
楽天サイトじゃないところで使用した場合は月末締めです!
-
まりも
なるほど!!!😭使うサイトによって締め日が違うんですね!だからそれぞれ日にちが飛んでたんですね!
ありがとうございます⭐- 2月28日
-
aina 🦋
楽天サイトかそれ以外かに分かれているみたいです😃😃
ややこしいですよね…😓- 2月28日
-
まりも
すごいややこしいです💦笑
アプリもすぐにカード額が反映されるわけではないのでそうなると計算しにくいですね💦😭- 2月28日
-
aina 🦋
そうなんですよね〜😓
詳しく使った場所と使った日を覚えてないと計算できなくなっちゃいます😓- 2月28日
-
まりも
カレンダーとかに書いてみたりして策をねってみます💦笑- 2月28日

退会ユーザー
楽天カード使用してますが、ガソリンスタンドやETCなどは2ヶ月後の請求になるかとはおもいますが、基本的に1日から月末締めです。
ネットで買い物した場合は決済した日もしくは発送日に決済になるかとおもうので少々ズレはありますが、中途半端な日からの請求は今までにないです。
1度問い合わせしたらいいとおもいますよ!
まりも
コメントありがとうございます。
サイトによって書いてあることが違うんですよね💦
25日から25日が1ヶ月だとすると
私は先月の請求は1月22日から1月31日でした💦でも、何故か質問の26日は今月に請求されています💦