雑談・つぶやき 長男を寝かせようとしたところ、ハリーポッターについて話しかけられました。寝かせるためにやめてほしいと思っています。 長男寝かせようと一緒に布団に横になってたら、 ママー? ハリーポッターって知ってる? 知ってるわ😂 笑っちゃうからやめて😆 寝てくれ!!! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 布団 男 まっくろくろすけ!(8歳, 11歳) コメント ままり 息子さんはまだ4歳なのにどうやってハリポタ知ったんですか😆⁉️ 私ハリポタ大ファンなので、こどもにも好きになってほしいです😂💓 2月28日 まっくろくろすけ! 多分ですけど、YouTubeです😅💦 夕方見てたので急に思い出しかのように話してました😌 ハリーポッター懐かしいなぁと思いました!! なんか色々説明してきましたが私がそこまで詳しくないねでわからなかったです🤣 明日またハリーポッターについて寝る前に聞いてみます!笑 2月28日 ままり いいですねーー😆✨ ハリポタ、死人が出るシーンとかあるので、まだうちの2歳児には刺激が強すぎますが笑、いつか絶対見せたいです😆💓 私の青春、ハリポタで出来てたので 本とDVD全部あるから、我が子にもハリポタ愛を植え付けます!!笑笑🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ!
多分ですけど、YouTubeです😅💦
夕方見てたので急に思い出しかのように話してました😌
ハリーポッター懐かしいなぁと思いました!!
なんか色々説明してきましたが私がそこまで詳しくないねでわからなかったです🤣
明日またハリーポッターについて寝る前に聞いてみます!笑
ままり
いいですねーー😆✨
ハリポタ、死人が出るシーンとかあるので、まだうちの2歳児には刺激が強すぎますが笑、いつか絶対見せたいです😆💓
私の青春、ハリポタで出来てたので
本とDVD全部あるから、我が子にもハリポタ愛を植え付けます!!笑笑🤣