妊活 ここ最近、生理周期の排卵日ころ?排卵日わからないので確実ではありませ… ここ最近、生理周期の排卵日ころ? 排卵日わからないので確実ではありませんが 伸びおりものがでます! 透明でたまに白が混ざってる感じで 水分を含んでいるびよーんと伸びる ものもあれば水分なさそうな? ちょっと固めだけどのびるおりもの。 みなさんは排卵日付近に 伸びおりものありますか? ある方排卵日前、排卵日、排卵日後 どのタイミングでどのくらい続きますか? 状態はどんな感じですか? 教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り おりもの 生理周期 ゆーくんママ(9歳) コメント チム 私はのびるおりものが出てから5日後に排卵するようです(^^)1日だけ、2〜3回出たらその後は量は少し多めでも伸びなくなります。 2月28日 らちぷ 私は排卵日前に伸びおりものがありました! 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント