コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
まず、回復してからで良いと思います💦 体調回復第一なので🤔
りーまま
私だったらクリーニング代や服の弁償をします💦友達のママさんはなんておっしゃってるのですか?
仮に気にしないで、と言われていても何かお詫びした方がいいと思います💦
-
ゆうごすちん
まだお休みしててお会いしてません。
クラスでグループLINEしてるので、個別に連絡しましたが、自動追加オフ設定のようで既読になりません。- 2月28日
とうもろこし
断られるかもしれないけど私ならクリーニング代と子供にも何か用意します💦
今回の内容なら丁寧にして悪く思われることは無いと思いますよ
-
ゆうごすちん
クリーニング代はさすがに断られるかと思ったんですが、申し出てみます。
保育園で使えるようなタオルを渡そうかと思ってます😣💦- 2月28日
つくし
お詫びの品よりクリーニング代の方が良いと思います。あと、あまり高くないお菓子を私なら渡します。
-
ゆうごすちん
私もされた側ならクリーニング代払え〜って思うかも…でも受け取りませんが💦断られると思ったんですが、クリーニング代申し出てみます。
いつ会えるかわからないので、食べ物はちょっと…。- 2月28日
ままり
迷わずクリーニング代とお詫びの品を渡します💦私だったら事故だったとはいえ、家まで伺って謝るレベルです😭
-
ゆうごすちん
そうですね。お詫びの品は渡すつもりでしたが、クリーニング代も申し出てみます。
ご自宅は知らないので…個人情報なので保育所では教えてもらえないですし😥- 2月28日
退会ユーザー
私ならクリーニング代を渡しますかね。
-
ゆうごすちん
クリーニング代っていくらぐらいでしょう?こちらで目安を包んで渡すのか、相手がいくらだったと言った額を払うかどちらのほうがいいですか?
- 2月28日
ゆうごすちん
うちの子は1日で回復しました(^^;;
ゆうごすちん
お気遣いありがとうございます🙇♀️