コメント

退会ユーザー
プライム会員でfire7持っています。
はっきり言ってゴミです笑
プライムビデオを見るためだけに使おうと思っているならいいかもしれませんが、他にもアプリを落とす予定なら普通にiPad買ったほうが全然いいですよ!
fire7はオススメしませんが、プライム会員はオススメします!

ぱなしあ
プライム会員です!fire7は使ってませんが、fireTVスティックは毎日お世話になってます😄WiFiあればテレビでYouTubeからプライムビデオ、プライムミュージックも使えますので親も子供も楽しめます🎵
あとはAmazon送料気にしなくて良いので助かります😁届くの早いし子供のもの買うのにだいぶお世話になってます!

あび
fire7かどうかは旦那が買ったので分かりませんがfireスティックは持ってます🤗
私は普通に買ってよかったなと思ってます😊🙌
全部のドラマを無料で見れるわけではありませんがドクターXとかシリーズで全話見れたので良かったなと(笑)
まだ今は興味を持っていませんがしまじろうとかおさるのジョージなども見れるので子供がもう少し大きくなった時に見せれるなと思います😘
月額400円だし元は充分取れますよ😆
なると
ゴミなんですね😂
YouTubeもみれるとかみれないとか口コミあってわからなくて、、
よかったらプライム会員のオススメポイント教えて欲しいです♡
退会ユーザー
やっぱりプライムビデオ見放題(一部有料ですが)が一番大きいです😊
あとはたまにおむつがめっちゃ安く買えたりします!
なると
見放題、月額で考えるとかなり安いですよね🤔
おむつ安く買えるのもいいですね!