退会ユーザー
寒いなら暖房つけるべきだと思います😀
小さいうちは服や布団で暖を取ると体温調節が出来ず熱が籠るので、部屋自体を暖かく保つべきですね!
あーか
赤ちゃんは自分で体温調節ができないから、ある程度室温は保つようにと言われました!
だるま
ネットか何かで暖房切って寝たほうが良いとみた気がします…
タイマーセットとかはどうですか?
退会ユーザー
寒いなら暖房つけるべきだと思います😀
小さいうちは服や布団で暖を取ると体温調節が出来ず熱が籠るので、部屋自体を暖かく保つべきですね!
あーか
赤ちゃんは自分で体温調節ができないから、ある程度室温は保つようにと言われました!
だるま
ネットか何かで暖房切って寝たほうが良いとみた気がします…
タイマーセットとかはどうですか?
「布団」に関する質問
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
最悪です😱😱😱😱😱 ゲジゲジみたいな紙魚みたいな虫が 寝室のカーテンの上の壁にいて 冷却スプレーかけたのですが遠くてしっかりかからず カーテンの裏に落ちてすぐ見たのですが 見当たず行方不明です😭😭 カーテン裏も居ない…
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント