子育て・グッズ 主人が湯船で本を読んでいたら泣き出し、授乳中も泣き続けている。眠いだけでしょうか。 今主人にお風呂に入れてもらっていたらいきなり泣き声がしてびっくりして行ってみたら普通に湯船に浸かっていました。 主人曰く、湯船で本を読んでいたらいきなり泣き出したみたいです。 すぐ上がらせて着替えをしても泣き、今授乳中で寝そうで寝ないような愚図りながら飲んでます😓 眠いだけでしょうか、、 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 着替え お風呂 授乳中 寝ない 主人 らん♪(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 うちの子達も しょっちゅうあります! 眠たいだけだと思います! 入れた時は機嫌よかったのに いきなり ギャン泣きって事 よくあります😂 え、今笑ってたやん!!って感じです😂 2月28日 らん♪ 本当ですか!!初めてで、え、どっか痛い?!とめっちゃ焦りました💦 今おっぱい吸いながら寝ました😓 そう聞いて安心しましたありがとうございます😭 そして双子ちゃんなんですね!今のが2倍!尊敬します😭💓 2月28日 りんご🍎 お風呂入れる時間帯が丁度眠い時と被ると途中から 異常なくらいギャン泣きです😂 もし、痛いとかだったら 寝ないと思います😊 お風呂が1番バタバタします😂 2月28日 らん♪ 痛かったら寝ないですよね💦 わ〜お風呂の上がった後も大変そう、、😩毎日お疲れ様です💓そしてありがとうございました😭! 2月28日 りんご🍎 お風呂上がりの方が大変かもしれないです😂 いえいえ😊お互い 頑張りましょ☺️💗 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
本当ですか!!初めてで、え、どっか痛い?!とめっちゃ焦りました💦
今おっぱい吸いながら寝ました😓
そう聞いて安心しましたありがとうございます😭
そして双子ちゃんなんですね!今のが2倍!尊敬します😭💓
りんご🍎
お風呂入れる時間帯が丁度眠い時と被ると途中から 異常なくらいギャン泣きです😂
もし、痛いとかだったら
寝ないと思います😊
お風呂が1番バタバタします😂
らん♪
痛かったら寝ないですよね💦
わ〜お風呂の上がった後も大変そう、、😩毎日お疲れ様です💓そしてありがとうございました😭!
りんご🍎
お風呂上がりの方が大変かもしれないです😂
いえいえ😊お互い 頑張りましょ☺️💗