コメント

りんご🍎
うちの子達も しょっちゅうあります!
眠たいだけだと思います!
入れた時は機嫌よかったのに
いきなり ギャン泣きって事 よくあります😂
え、今笑ってたやん!!って感じです😂
りんご🍎
うちの子達も しょっちゅうあります!
眠たいだけだと思います!
入れた時は機嫌よかったのに
いきなり ギャン泣きって事 よくあります😂
え、今笑ってたやん!!って感じです😂
「着替え」に関する質問
毎日のルーティンがめんどくさい…😭 息子はお風呂入る前に必ず洗面所の棚に入っている物をなにか取り出して袋から1個ずつ出して閉まってをした後、体重計を取り出し、最低2回は必ず体重を測ります。 洗面所の棚はロック…
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
着替え、オムツ替え嫌がりすぎてヤバいです…🫠 イヤイヤ期に入ったと思うんですが、嫌がりがハンパないです😇 特に着替えとオムツは全然ダメです…急いでいる時に限って笑 この方法だとスムーズにいったとかあれば教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
本当ですか!!初めてで、え、どっか痛い?!とめっちゃ焦りました💦
今おっぱい吸いながら寝ました😓
そう聞いて安心しましたありがとうございます😭
そして双子ちゃんなんですね!今のが2倍!尊敬します😭💓
りんご🍎
お風呂入れる時間帯が丁度眠い時と被ると途中から 異常なくらいギャン泣きです😂
もし、痛いとかだったら
寝ないと思います😊
お風呂が1番バタバタします😂
ma☆
痛かったら寝ないですよね💦
わ〜お風呂の上がった後も大変そう、、😩毎日お疲れ様です💓そしてありがとうございました😭!
りんご🍎
お風呂上がりの方が大変かもしれないです😂
いえいえ😊お互い 頑張りましょ☺️💗