※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogmog
子育て・グッズ

青森市の歯医者でおススメありませんか?子どもの歯科検診で行きたいのですが皆さんのおススメ教えていただきたいです!

青森市の歯医者でおススメありませんか?子どもの歯科検診で行きたいのですが皆さんのおススメ教えていただきたいです!

コメント

ちゃす

原別にあるとき歯科おすすめです♡キッズルームあって待ち時間も飽きないし、先生も衛生士さんも優しいですし✧ \( °∀° )/ ✧夫婦で先生をやられていて、奥さんの方はいろんなとこで講義するくらい有名な?方です(൦◟̆◞̆൦)♡
好きすぎて子供だけじゃなく私も通ってました😂

• mogmog

mogmog

ありがとうございます!行ってみます!

• 2月28日
ちゅきちゅき

うちの子はまだ歯医者デビューしてませんが、とき歯科すごくいいらしいですよ~
歯医者嫌いな甥も、とき歯科なら…ってグズらずに行くみたいです!
うちの子も…と思ったのですが、とき歯科人気なので結構混んでるらしく、悩んでます(笑)

• mogmog

mogmog

回答ありがとうございます!評判いいんですねー!家からちょっと離れてますが行ってみようと思います!

• 2月28日
さー

とき歯科さん、うちもおすすめです。診察も子どもは診察台じゃなくたたみの小上がりみたいなとこで丁寧に診てくれてみなさん親切ですよ。先生は小児歯科の専門医で他の歯科医院へ指導に行くような方なので腕も良いかと。