気をつかってなさそうに見えて、周りに気をつかってるよね、って上司に…
気をつかってなさそうに見えて、周りに気をつかってるよね、って上司に言われたんですが、
褒め言葉なんですかね…❓
- ぶー

ふじ
褒め言葉だと思いますが…
なぜですか??😲

もみじおろし
褒め言葉ではないです。
気配り、気遣いしてるよね
なら褒め言葉だと思います。
気をつかってなさそうに見えて、周りに気をつかってるよね、って上司に言われたんですが、
褒め言葉なんですかね…❓
ふじ
褒め言葉だと思いますが…
なぜですか??😲
もみじおろし
褒め言葉ではないです。
気配り、気遣いしてるよね
なら褒め言葉だと思います。
「上司」に関する質問
先ほどまで仕事でした。 職場で人間関係に巻き込まれて、私が距離を置いているのを見て、悪口などをいっています。 元々の喧嘩は、一対一でしたが、片方が、その一件でやめました。 私は先月中頃から話しを上司にして、対…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
わかる方教えください。 このGW中に上司2人の親が亡くなりました。 GW中に葬儀は済ませるそうなのですが、私たちから香典などは渡した方が良いのでしょうか? 会社からは香典は渡す事になりますが、チームの中では出した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント