いないいないばぁ初心者です。最近わんわんワンダーランドを見ましたが…
いないいないばぁ初心者です。
最近わんわんワンダーランドを見ましたが、ゆきちゃんではありませんでした、おかあさんといっしょは馴染みお姉さんお兄さんですが、なぜわんわんワンダーランドは違うのですか?それともあの子も番組に出てるのですか?😅
- おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まゆこ
まだ小さいのに全国いろいろ行くのは大変だからじゃないかな?と思ってました。
ゆうなちゃんやことちゃんは、ゆきちゃんの前の番組のおねえさんですよ!
ななな
わんわんワンダーランドは卒業した前のおねえさんがやります(^^)
なので、ゆうなちゃんがやってます✨
関係ないですが、次のわんわんワンダーランドの出演者にゆきちゃんの名前があるそうなので、ゆきちゃんは今年で卒業みたいですよ( ;∀;)
-
ななな
ネットの噂ですが(>_<)
- 2月28日
-
おすもうパーティー
卒業された今までのおねえさんだったのですね(^^)
謎が解けました!笑
わぉ😱
よしおにいさん、りさおねえさんロスだったのにゆきちゃんまで😭
せっかく子供が見始めて、親がハマってきた頃に😭
でもワンダーランドに応募したら会えるかもしれませんね😋
コメントありがとうございます!- 2月28日
まゆこ
あ、以前、東京公演のときは、ゲストって感じでゆきちゃんが登場してました。
おすもうパーティー
なるほど!!!
確かにそうですよね、そうしたらゆきちゃんもまたいつか全国まわるのですね!と思ったら下の方がそろそろ卒業とのこと😱
東京だとそういうそういうサプライズ?ゲストとかあって良さそうですよね(^^)
コメントありがとうございました^_^