コメント

退会ユーザー
一泊目ミラコスタ、二泊目アンバサダーにしました。
アンバサダーにしたのは、シェフミッキー目的です。
ミラコスタにしたのは、泊まったことがなかったのと、翌日シーなので少しでも早く入りたくて。
公式サイトから予約するとレストラン予約が予約しやすかったりしますよ😄

K.mama𓇼𓆉
下の子が先週末1歳の誕生日だったのでアンバサダーのミッキールームに泊まってきました❤️
上の子はクリスマスが誕生日で予約が間に合わず近くのホテルで泊まりました😊
-
Daaay
今7ヶ月でミッキー見ると笑うんですけど、1歳だともうちょっと分かるようになりますか?
うちも夏休み期間で今から予約取らないと取れなくなりそうです💦- 2月28日
-
K.mama𓇼𓆉
うちの子は二人とも1歳ではまだ認識していません😂
完全に親だけが楽しんでいます。笑
上の子はもう完全にわかっているので楽しんでましたが下の子は下に下ろして自由にさせてる時が1番楽しそうでした😂笑
ディズニーはだいたい半年前から予約しないとすぐ埋まってしまいますからね😭- 2月28日
-
Daaay
やはりそうですよね😅笑
でも音楽とかカラフルな感じが刺激にもなりそうなので、誕生日ディズニーしようと思います!
ありがとうございます!- 2月28日

MAMI
私もお泊りディズニー行きます😊
これからですが、
ホテルはディズニーホテルの
美女と野獣の部屋を予約しました。
シーに行くのでミラコスタがよかったのですが
空いていなかったので、、
私はプランではなく部屋のみにしました。
-
Daaay
お返事ありがとうございます!
ミラコスタすでに空いてないんですね💦
わたしもパークが近いランドホテルかミラコスタがいいのかなって思ったんですが💦
キャラクターのお部屋いいですね!
今日中に予約します!- 2月28日
Daaay
お返事ありがとうございます!
すごい豪華ですね!
今7ヶ月でミッキーを見ると分かるのか笑います!1歳だと結構ミッキーとか分かるようになりますか?
退会ユーザー
二歳の時なのでわかりませんが、今わかるならわかると思います。
Daaay
ありがとうございます!
シェフミッキーいいですね!
考えて見ようと思います!